陕西快乐十分怎么玩法介绍

  Search
首页 >   产品与市场?>?物流?>?罐式集装箱
  |   登录

     

 

罐式集装箱

 

国际标准罐式集装箱

 

在向客户提供桶装货物的同?#20445;?#20113;南南磷集团从1995年就率先开始探索更为安全和有效的运输方式,并最终获得了极大的成功。随着不断获得的经验和技术,南磷集团拥有中国最多的国际标准罐式集装箱,现在将近600个罐式集装箱每天将黄磷和磷酸不断运往世界各地。
    使用罐式集装箱是货物运输、储存方式的一次重要变革,这种方式顺应当前便利的国际多式联运体系,方便快捷,极大地提高了安全性,并?#20057;?#20026;可以重复使用,有利于世界范围的环境保护。

 
1.      罐式集装箱的质量

多数的罐式集装箱用于将黄磷和磷酸运往美国、欧洲和日本这些特别注重安全和环境保护的国?#28082;?#22320;区,极好的质量以及符合国际运输规则的要求对于罐式集装箱来说是安全顺利运输的关键,南磷集团密切注意确保所使用的所有罐式集装箱随时处于良好的状态、符合国际运输的要求并满足客户的需要。

 
2.      灌装设施

早在1996年,云南南磷集团就在上海投?#24335;?#35774;了其第一个黄磷灌装站,随后又在防城港使用另一个灌装站,尽管这两个设在港口的黄磷灌装站的使用获得了成功,促进了黄磷罐式集装箱?#38048;?#36941;使用,南磷集团随后又开发了更为有效的灌装方式,现在已在所有下属黄磷工厂和磷酸工厂安装了特别设计的灌装装置,这样货物可以不经过任何中间运输环节而直接灌装到罐式集装箱里面,减少了成本、时间以及灌装过程中的危险,并有效避免换装环节中对货物的污?#23613;?/p>

 
3.      内陆运输

传统的内陆运输方式是将桶装货物经铁路运往上海或者防城港,在港口的灌装站灌入罐式集装箱,然而这种方式因为使用了桶作为中间运输包装而导致成本的增加,现在南磷集团更多地是将罐式集装箱经公路或者铁路自港口运回工厂灌装,然后再运回港口出口。当决定采用最为快捷的内陆运输方式的时候,南磷集团拥有较中国所有其他供应商更多的选择?#21592;?#20813;因为铁路或者公路中断而造成的交货延误。

 
4.      重量和品质的检验

在南磷集团的所有黄磷工厂和磷酸工厂内,使用了特别设计的计量装置并实行严格的灌装操作规程,对计量装置进行定期的校准以确保准确的计量,所有的货物在灌装前必须获得工厂化验?#19994;?#36136;量控制许可,样品由化验?#39029;?#21462;并进行严格的检验,对每一个批次的货物都建立完备的记录?#21592;?#20110;对质量进行跟踪。

 
5.      安全和效率

南磷集团明确安全和效率是罐式集装箱操作和运输过程中最为重要的方面,因此坚持?#20113;?#21592;工、拖车司机以及货运代理进行不间断的安全操作培训,让他们明确知道货物的危险特性、以及消防和?#26412;?#26041;面的知识。

 
6.      周期性检验

为了确保每个罐式集装箱都处于良好的使用状态,任何细小的纰漏都必须及时修复,南磷集团坚持由授权人员在港口和工厂对每个罐式集装箱进行常规检验和维修,并由劳氏或者BV等检验机构进行周期性检验,所有的罐式集装箱都保持有效的检验证书?#21592;?#36816;输过程中各有关机构的检查。

 
陕西快乐十分怎么玩法介绍