陕西快乐十分怎么玩法介绍

  Search
首页 >   可持续发展?>?可持续发展内容
  |   登录
资源能源

                    

为了实现可持续发展及清洁生产,创建环境友好型企业,南磷努力整合资源,目?#23433;?#20165;拥有能满足原材料供应的煤矿、磷矿、石灰石,满足生产所需的?#21592;?#21160;力厂,还充分利用生产环节产生的废弃物电石渣、粉煤灰来生产水泥,逐步实现零废弃、零排放。

计划到2015年,南磷集团将发展成为以煤、电、盐为原料,以磷化工、氯碱化工、绿色建材产业、煤化工为基础产业的循环经济大型联合企业。依禄劝磷矿、石灰石资源优势,寻甸的煤、磷矿、钛矿和昆明的盐资源优势,建设以寻甸氯碱化工,禄劝原料化工、嵩明磷化工为主的化工生产基地,延伸四条产业链——以煤电盐为基础的新型氯碱链、以黄磷为基础的磷系列产品链、以乙?#19981;?#24037;为基础的碳二化工产业链、以煤综合利用为基础?#21335;?#28216;有机化工产业链。

 

  

 
陕西快乐十分怎么玩法介绍